Hendrik (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, riesige und saubere Hotelanlage!

Tolles Hotel! Eine sehr große, aber dennoch saubere und gut gepflegte Anlage. Riesige Poollandschaft, saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter.

• Große und schöne Zimmer. Bis auf ein bisschen Staub alles sauber! Kleiner aber ausreichender Balkon mit toller Aussicht auf die riesige Poollandschaft. Ebenerdige, große Dusche. Die Einrichtung nicht mondern, aber voll funktionstüchtig und schön. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. :-)

• Gut
  • Die Auswahl und das All-Inklusive Angebot sind gigantisch. 8 verschiedene Restaurants, rund um die Uhr tonnenweise Essen. Sogut wie überall findet man etwas leckeres, wir sind jeden Tag mehr als nur satt geworden. 3 Tage gab es allerdings keine Crepes und Berliner an der Poolbar, das hat uns ein wenig enttäuscht. Außerdem fehlten bei den Salaten vernünftige Dressings, hier stand nur Ketchup.

• Gut
  • Größtenteils freundliche und gut gelaunte Mitarbeiter. Sehr gründliche und nette Zimmerreinigungskräfte. Überall hilfsbereite Mitarbeiter. Gute Deutschkenntnisse, viele Mitarbeiter die immer einen netten Spruch auf Lager hatten. Manchmal hat man ein wenig länger auf sein Getränk gewartet, das fanden wir aber nicht schlimm - die Mitarbeiter sind sehr engagiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10km außerhalb von Hurghada-Zentrum. In der Nähe befinden sich nur ein paar Shops die direkt zum Hotel gehören. Lage direkt am Strand.

Man konnte Tischtennis spielen, bei den Animationsmöglichkeiten (Volleyball, Wasserball, Gymnastik, etc.) mitmachen und es gab ein Abendprogramm. Wir fanden das Abendprogramm allerdings nicht so toll, es wurde drei Tage am Stück nur Fussball übertragen, es gab keine lustigen oder unterhaltsamen Shows. Im zweiten Bereich gab es jeden Abend "nur" einen Sänger, das war absolut nicht unser Fall. Gute Abendshows haben uns absolut gefehlt.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Hendrik

Lieber Hendrik, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.