Duftende Blütenmeere, schillernde Unterwasserwelten und motivierte, fleißige Mitearbeiter lassen die Gäste des Iberotels Garnd Sharm jeden Stress vergessen. Die wunderschöne, gepflegte Hotelanlage liegt direkt am Meer, welches mit einem hauseigenen Riff auf alle Besucher wartet. Den ganzen Tag über verwöhnen die Herren der Poolbar die Badegäste mit kühlen Getränken und Frucht-Häppchen, während die Animateure Aktivitäten wie Volley-Ball, Bocca, Golf, (...) anbieten. Natürlich kann man sich auch in die geräumigen Zimmer zurück ziehen, die sauber und hell eine wurnderbare Aussicht bieten. Wenn man des Abends unter dem prächtigen Sternenhimmel das Buffet und die laue Abendluft genießt, vergisst man auch noch die letzten Anstrengungen des Alltags! Die Gäste kommen aus aller Welt, es wäre allerdings gut, die englische Sprache ein wenig zu beherrschen um sich auch mit dem Dienstpersonal und den herzlichen Kellnern unterhalten zu können. Alles in allem ist das Iberotel Grand Sharm für jeden zu empfehlen, der sich noch lange an einen wunderschönen Urlaub erinnern möchte!
Die Zimmer sind wunderschön Möbeliert, enthalten ein geräumiges Badezimmer und eine große Terrasse, einen Fernseher, ein Telephon, einen Tresor, einen Kühlschrank, ein großes Doppelbett, eine weiche Couche, zwei bequeme Sesseln ausreichende Beleuchtung und natürlich eine Klimaanlage. Sie sind stets sauber und auch die Betten werden täglich neu überzogen.
Neben dem Hauptrestaurant befinden sich noch eine Poolbar, ein zweites Restaurant und der orientalische Shisha-Corner in der Hotelanlage. Im Hauptrestaurant steht jeder Abend unter einem anderen Thema (Französisch, Chinesisch,...) Die Gäste sind gut gekleidet und für die jüngeren unter ihnen befindet sich einr Kinderecke im Restaurant. Die Getränke sind nicht im Prei includiert, das Preis/Leistungsverhältnis ist angepasst. (Weine aller Art sind jedoch sehr teuer!)
Die Serviceleistungen des Hotels sind nicht zu kritisieren. Das Personal ist durchgehend hilfsbereit, freundlich und fleißig und kümmert sich gerne um die Wünsche der Gäste. Im Falle von Krankheit befindet sich im Hotel ein kompetenter Arzt, die Medikamente werden innerhalb von einer halben Stunde aufs Zimmer geschickt. Die Animateure sind sehr bemüht, aktzeptieren aber auch ein "Nein"
Nach etwa 20 minütigem Transfer ist das Hotel erreicht. Wenn man sich nach Unterhaltung sehnt, empfehle ich " Fantasie", das etwa 10 Gehminuten entfernt liegt. Es handelt sich hierbei um eine bunt leuchtende Fantasiestadt in der man schmausen und shoppen kann und in der am Abend eine wunderbare Show über die Geschichte Ägyptens angeboten wird. Der Preise wegen zahlt sich handeln außerhalb des Hotels immer aus. Neben Na'ama Bay und der Altstadt Sharms werden vom Hotel aus noch zahlreiche Ausflüge angeboten ( unter anderem auch Kamelreiten in der Wüste)
Es gibt ein großes Freizeitangebot und einen eigenen Informationsstand dafür am Strand. Badetücher bekommt man und kann sie täglich wechseln. Obwohl die Anlage durchaus Kleinkinderfreundlich ist, habe ich in den zwei Wochen meines Aufenthalts (03/04) nicht mehr als vier kleine Kinder entdeckt.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Albatros Royal Grand Sharm auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Freundliche Grüße Ihr Albatros Royal Grand Sharm Management Team