Antje (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Albatros Royal Grand Sharm Beach. Das Hotel wurde anschließend renoviert und am 08.04.2022 wiedereröffnet (Stand: 05/22, Quelle: Hotelmanagement).
Gerne wieder, Traumurlaub

Gut

Hauptsächlich Russen. Schöne große Anlage, die am Hang liegt. Der Haupteingang ist oben und die Zimmer liegen tiefer am Hang. Sehr sicheres Hotel. Es wird sehr aufgepasst wer hineingeht. Zu den Einkaufsmöglichkeiten musste man ein Stück an der Straße entlang, wo die Taxifahrer aufdringlich hupen. Es war sehr heiß. Für Nicht-Schnorchler ist das Meer zu gefährlich. Es gab einige Feuerfische - also besser schauen, wo man hineinspringt. Das Meer war einen Tag zu unruhig (immer die Fahne beachten!). Es brachen regelrechte Riffbrocken ab.

• Zimmer waren sehr sauber. Erst waren wir im Hauptflügel in der Nähe des Restaurants - sehr bequem, leider etwas geräuschintensiv - und hatten einen tollen Blick über die Anlage und das Meer. Im Seitenflügel fehlte dann der Meeresblick, doch es war schön ruhig. Man sieht aber, dass das Hotel etwas älter ist. Fugen im Bad waren ein wenig dunkel/fleckig.

• Frühstücksbuffet war ein Traum (und das von einem Frühstücksmuffel) und das Abendessen war auch immer klasse und abwechslungsreich. Wir hatten leider nur Halbpension.

• Beim Fleisch/Braten/Fisch-Schneiden bzw. Zerlegen war ein schlechtgelaunter Ägypter, der Gäste ignorierte. Wir überlegten gerade, ob wir uns bei der Schweizerin, die jeden Tag auftauchte und fragte, ob man zufrieden sei, beschweren sollten, da war er schon ausgetauscht. Sein Nachfolger war freundlicher.

• Wenige Meter zum Strand. Ca. 1 Std. Transferzeit zum Flughafen. Direkte Einkaufsmöglichkeiten etwa 500 m entfernt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Albatros Royal Grand Sharm auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Freundliche Grüße Ihr Albatros Royal Grand Sharm Management Team