Frank (41-45)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Albatros Royal Grand Sharm Beach. Das Hotel wurde anschließend renoviert und am 08.04.2022 wiedereröffnet (Stand: 05/22, Quelle: Hotelmanagement).
Hotel für Taucher und Schnorchler die Luxus mögen

Gut

Sehr übersichtliches Hotel inTerrassen angelegt. Große Zimmer und Balkone. Tolle Gärtnerrische Leistung und immer sauber . Nationalitäten: Bunte Mischung , Deutsch ,Schweizer, Italienerund Russen .Ohne geht es nicht mehr ,aber haben sich der Qualität des Hotels angepaßt. Es gab weder besoffene noch schlachten am kalten Bufett. Handyemfang möglich. Taucherbrille, Schnorchel und Flossen nicht vergessen .

• Die Zimmer sind nicht Neu aber in einem guten Zustand. Sollten Probleme auftreten werden sie sofort behoben ohne das man es merkt. Lärm hörten wir nie auch unsere Zimmernachbarn waren nie zu hören. Alles im Zimmer war sauber auch die Betten und Handtücher.

• Wer hier hungrig vom Tisch aufsteht ist selber schuld: Reichhaltiges Frühstück Brötschen ,Marmelade, Käse Wurst. Müsli ,4. Sorten Kornfleks, Jokurts,Eier in allen Formen und Säfte, Kaffee und Tee. Am Pool gibt es Pizza und Salate. Abendessen auf der Terrasse oder im Restaurant. Es gibt Themenabende .Es gibt immer Suppen, Salate,mehrere Wahlessen oder etwas vom Grill. Das Nachtischbuffet sorgt für leichte Gewichtszunahme .

• Wir hatten im Urlaub nichts zu klagen. Selbst beim Einchecken wurde uns die Arbeit beim ausfüllen der Formulare abgenommen .Die Zimmer sind nicht Neu aber immer sauber, der Zimmerservice ist tadellos . Hier noch ein Knaller: ein Brillenputzsevice oder der Chefkoch verteilt Erdbeeren am Strand und Pool !!! Nerfig ist eine Frau die Massagen und Spa verkaufen will. Sie fragt einen 2. mal am Tag bis zum Urlaubsende.

• Das Hotel ligt am Strand und man hat aus den Zimmern eine tolle Aussicht zum Meer und der Straße von Tiran .Das Wasser ist nur über einen schwimmenden Steg zu erreichen um die Korallen zu schützen .Das ist bei allen Hotels an dieser Küste so . Hat man erstmal die Taucherbrille auf und sieht die Korallen und die vielen bunten Fische ,möchte man daß Riff auch nicht beschädigen .Die Polls sind Groß und sauber . um das Nachtleben zu erkunden muß man nach Na Ama fahren .Man kann mit dem Hotel-Bus oder mit dem Taxi fahren .Vor dem Hotel ist eine Neue Shoppingmeile entstanden mit Markenshops. Auf der anderen Seite ist Lela va Lela es ist mehr ein Ägyptischer Basar. Also für jeden Geschmack etwas dabei .

Da wir Taucher sind waren wir bei der Tauchbasis der Camel Divers am Strand. Ansonsten ist die Hauptsportart Schnorcheln. Es ist aber auch Volleball, Minigolf, Wassererobic,Bauchtanz ,Gim, Sauna Tennis, usw.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Albatros Royal Grand Sharm auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Freundliche Grüße Ihr Albatros Royal Grand Sharm Management Team