Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht und 2 Tage vorher erfahren, dass wir hier ins Grand Sharm umgebucht wurden. An Hand der bisher gemachten Bewertungen waren wir sehr skeptisch und hätten uns dieses Hotel auch nicht alleine ausgesucht. Jedoch wurden wir positiv überrascht. Das Hotel hat die landestypischen 5 Sterne verdient Wir können das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen. Es sind zwar wirklich viele Russen da, jedoch haben diese sich zu unserer Zeit gut benommen und sind auch nicht über das Buffet hergefallen wie die Heuschrecken. Es gibt jedoch auch Leute, die haben an allem etwas auszusetzen. Wahrscheinlich sind diese mit sich selbst auch nicht zufrieden. Uns hat es gut gefallen und wir werden sicherlich wieder kommen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war sehr groß und wurde gut sauber gehalten. Da wir mit TUI gereist sind, hatten wir auch noch mehrere kleine Annehmlichkeiten. Bademäntel, Obstkorb, Wein und jeden Tag kleine ägyptische Geschenke auf dem Bett. Sogar abends wurde immer noch einmal gefragt, ob alles in Ordnung ist.
Die Anzahl der Bars war vollkommen ausreichend. Bei AI konnte man die Getränke an jeder Bar erhalten. Das Bier war schön kalt. Die Auswahl des Essens und der Nachspeisen war sehr groß. Wir waren rundherum zufrieden.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man zu Anfang etwas Trinkgeld verteilt, wurde man außergewöhnlich aufmerksam behandelt. Uns wurden sogar die Getränke bis an den Liegestuhl gebracht. Sogar die Gärtner haben uns mit kleinen Blumensträußen verwöhnt.
In unmittelbarer Nähe liegen zwei kleine Einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer vom Flughafen dauert nur 25 Minuten und trotzdem ist kaum mal Fluglärm zu hören. Der Strand besteht aus kleinen Terassen, die jedoch keinen direkten Zugang zum Meer haben. Das Wasser ist nur über einen Steg zu erreichen. Es befindet sich ein wunderschönes Riff direkt am Steg und die Korallen sind noch fast vollständig vorhanden und wunderschön.
Die Poollandschaft ist sehr schön, wir haben ihn jedoch nicht genutzt. Es gibt auch einen beheizten Pool, der jedoch immer sehr überfüllt war. Die Animation war Gott sei Dank nicht so aufdringlich. Eher die Mitarbeiter aus dem Spa Bereich nervten gelegentlich schon etwas.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2008 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Albatros Royal Grand Sharm auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Freundliche Grüße Ihr Albatros Royal Grand Sharm Management Team