- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die letzten 2 Jahre waren wir zum gleichen Zeitpunkt in 4 Sterne Anlagen in Hurghada. Doch in diesem Jahr wollten wir uns in einem 5 Sterne Hotel was richtig gutes tun. Das End vom Lied war eine große Enttäuschung. Bis auf den Kleiderschrank waren die Zimmer ganz ok. Das Bad ließ zu wünschen übrig. Die Badewanne war so verkommen, daß mann sich selbst beim abduschen ekeln mußte. Der Balkon mußte von zwei nebeneinander liegenden Zimmern geteilt werden. Nix mit Trennwand oder so. Aber die Zimmer waren mit Tön und Wasserkocher ausgestattet. Sogar löslicher Kaffee wurde dazugestellt. Am Essen war eigentlich nur auszusetzen, daß es irgendwie alles gleich schmeckte. Das Personal war sehr bemüht. Die Hotelanlage ist schon ziemlich alt, aber sehr gepflegt. Das Abendprogramm war allerdings eine Katastrophe. Bei dem Alleinunterhalter standen einem die Haare zu Berge. Na ja, aber wenn mann wollte, konnte man ja noch die Disco besuchen. Aber das war es dann auch schon. Nicht zu vergessen, wir sind nicht sehr anspruchsvoll, aber wir sprechen hier von einem 5 Sterne Hotel!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut