Annika (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
14 Tage Entspannung im Siva (7. Mal Ägypten)

Gut

Wir sind für 14 Tage im Siva Port Ghalib. Für mich ist es das 7. mal Ägypten :-) Wir fühlen uns hier sehr wohl und können gut entspannen. Das Essen ist nicht das allerbeste, aber für 1-2 Wochen ist es ausreichend. Jeder sollte für seinen Geschmack etwas finden. Ich kann nur empfehlen, sich ein Glas Nutella mitzubringen....Das rettet einem das Frühstück :-) Am Anfang war es für uns sehr verwirrend, welcher Pool und welches Restaurant von wem genutzt werden darf, da es auf der Anlage 3 Hotels gibt (Siva, Port G. Resort & The Palace) Und abends ist die Anlage sehr dunkel... Der Pool und die Lagoone sind schön! Ich kann jedem die Wassergymnastik empfehlen! :-)

• Gut
  • Super große Zimmer mit schönem Bad. Die riesige Dusche war toll! Etwas geärgert hat uns die sehr laute Klimaanlage, die man im Sommer auch nachts laufen lassen muss.

• Gut
  • Qualitativ war das Essen sehr gut. Die Abwechslung hätte besser sein können... Nach ca. 10 Tagen konnte man das Essen nicht mehr sehen (Pizza, Nudeln, Pizza, Nudeln...) Es gab immer frisches, leckeres Obst :-) Die Sauberkeit ließ allerdings oft zu Wünschen übrig...die Tische wurden nur sehr schlampig abgewischt :-(

• Es hat etwa 6 Tage gedauert bis wir das erste mal beim Essen mit Trinken bedient wurden...das war etwas ärgerlich... Und beim Frühstück sind die Kellner oft überfordert. Ansonsten waren die Service Kräfte bemüht und stets nett. Es können allerdings alle nur Englisch, kein Deutsch. Der Putzmann war sehr freundlich und hat sehr sauber gearbeitet. Die Rezeption war immer sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr zentral am Flughafen (etwa 10min Fahrzeit/aber auch etwas Fluglärm, was uns persönlich nicht gestört hat) Der angrenzende Hafen lädt zum shoppen und gemütlichen Sitzen ein (im Hotel gibt es aber auch Geschäfte) Das hoteleigene Riff ist wunderschön!!! Am rechten Steg sieht man fast immer Schildkröten.

• Gut

Die Animation war super! Tolle Stimmung am Pool (tagsüber) und tolle Shows am Abend (leider etwas spät...die Zeit zwischen Abendessen und Show konnte man kaum was machen außer in der Lobby sitzen oder zum Hafen gehen) Am Strand hat man viel Ruhe...kaum Animation und kaum Leute die einem was andrehen wollen. Schönes klimatisiertes GYM!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Annika

Lieber Annika, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Siva Port Ghalib auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Siva Port Ghalib zu willkommen. Liebe Grüsse Siva Port Ghalib Team