Mathias (31-35)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub

Gut

Es ist eine Sehr Große Hotelanlage. Man ist in ca. 10 minuten vom Flughafen am Hotel. Das Hotel liegt zwar in der Einflugschneiße vom Flughafen und man bekommt die Flieger zwar mit aber es ist meines erachten nicht Störend. Das Hotel wurde von mir zum einem wegen der nahen Lage zum Hafen zwecks Tauchen Ausgesucht aber auch wegen seiner großen Poollandschaft und als letztes auch wegen dem Preis gebucht. Als ich da war war das Hotel komplett ausgebucht was man aber aufgrund der Größe nicht gemerkt hat auser beim Essen am Abend da war es doch im großen Restaurant sehr voll. Man kann für das was ich für dieses Hotel gezahlt habe nicht wirklich viel erwartet und war voll zufrieden. Man kann eben auch wenn es ein 5 Sterne Hotel ist nicht ein essen erwarten als wenn ich in einem 5 Sterne hotel bin wo ich das doppelte zahle als hier. Wenn es sich ergibt und ich wieder nach Port Ghalib fahre würde ich das Hotel zu dem Preis aufjeden fall wieder buchen

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer mit offenem Schrank schönem Badezimmer und auch alles immer gut gereinigt. Man merkt aber das an den Zimmern ein bisschen was gemacht werden Könnte.

• Man wurde zwar Jeden tag immer satt allergings is das Essen meinsten eher gleich und könnte von der Qualität und abwechslung her ein bisschen besser sein.

• Man wird mit den Koffern zum Zimmer gefahren, am Pool bekommt man morgens wenn man es möchte eine auflage für die Liegen gebracht die Barkeeper bringen einem auch Getränke an den Pool.

• Man ist in ca. 7-15 minuten an der Marina je nachdem welchen weg man geht(strand oder über die Lobby). 10 minuten vom Flughafen mit dem Bus.

• Gut

im Hotel an sich gibt es ein Spa, Es gibt Billiard, Tischtennis morgens 2 Stunden animation am nachmittag 1 Stunde, super nette Animateure, es

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Siva Port Ghalib auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Siva Port Ghalib zu willkommen. Liebe Grüsse Siva Port Ghalib Team