Sven (56-60)
Alleinreisend • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Da ist noch etwas Luft nach oben

Die Pickalbatros-Gruppe hat das Resort übernommen und arbeitet daran, die Anlage sukzessive zu verschönern. Das ist gut und in Bälde könnte es sich um ein wirklich schönes Resort handeln. Im Moment werden deshalb gewisse Bauarbeiten getätigt und auch die Liegen am Strand gehören demnächst ausgetauscht. Von daher ist das Preis-Leistungsverhältnis im Moment knapp angemessen. Mein Zimmer war anscheinend bereits renoviert mit sagenhaft bequemen Bett und großem TV. Da ich MB gebucht habe, hab ich von den Baumaßnahmen wenig mitbekommen - der Aufpreis hat sich gelohnt. Mein Roomboy hat das Zimmer immer sehr ordentlich gereinigt. Frühstück mit frisch gepressten O-Saft und Eier und Pancakes Stationen war ausgezeichnet, das Abendessen im Souq al Hana war okay, aber nicht überdurchschnittlich. Es gibt aber auch die Möglichkeit im Cardamon bzw. Tagine mit Reservierung 1x die Woche zu speisen. Das Riff ist ein absolutes Highlight. Man kommt über einen Steg direkt ins tiefe Wasser und kann das Riff entlang auch bis zum zweiten Steg (ca 750m) schwimmen.

• Gut
  • Bequemes Bett, Großer Flat-TV, Duschbad, Tür zum Badezimmer allerdings eher „Saloon-mäßig“. Meerblick versprach mehr Ruhe und einen traumhaften Sonnenaufgang.

• Im Büffet-Restaurant: Frühstück war top mit frisch gepressten O-Saft, Mittag- und Abendessen mittelmäßig und recht wuselig - es gibt aber auch noch das Cardamon und das Tagine Restaurant (1x die Woche) Strandbar mit kleinen Snacks, wobei das Burger-Flsich gerne mal etwas angekokelt war.

• Gut
  • Roomboy war sehr gut, im Restaurant unterschiedlich guter Service: Einige Mitarbeiter super freundlich und stets präsent, einige wenige jedoch auch eher verschnarcht.

• Gut
  • Nahe am Flughafen: Kurzer Transfer, Port Ghalip bietet Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Intaktes Hausriff mit vielen bunten Fischen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Sven

Lieber Herr Sven, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Albatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback is uns wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes geben, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüsse Ihr Albatros Sands Port Ghalib Hotel Management.