Sehr gut . Saber..und freundliche und hilfsbereit Personal ..leckere Essen...Vielen Dank an der Küche besonderes für Mr Roshdy I. executive Sous chef für seine Bemühungen für die Vorbereitung von allergie Menu für meine Enkelin jeden Tag
Double bett zimmer garten view......Dusche..Minibar .Wasserkocher..Kaffe und Tee...Klimaanlage......Begrüßungen Obst Teller Danke an houskeeping an Ahmed Aouel Naga und Ahmed Mohammed Hussein
Danke an ahmed abdel latief Italien Restaurant In aller Restaurants abwechslungsreiches Essen und super lecker
Danke an die Rezeption ..Sehr hilfsbereit Danke an Mr.Abady Soukelhanna Restaurant and alle mit Arbeiter Und mir.schrief für der leckeren orangen Saft jeden Tag Am beachbar Mr.mahmoud Fathie and seine Kollegin für die leckere cocktails und Getränke. Einfach super Personal über alle ..Danke und bis bald
Nahe von Flughafen und von Port Ghalib
Sehr gute Shows jeden Vormittag und Abend auch für Kinder
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Suzan |
Lieber Frau Suzan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Albatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback is uns wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes geben, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüsse Ihr Albatros Sands Port Ghalib Hotel Management.