Birgit (56-60)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Anlage.

Gut

Sehr schöne Anlage. Zum SIva gehört noch das Resort und ganz unten befindet sich das Palace Port Ghalib. Durch die gesammte gepflegte Anlage zieht sich über 300 Meter eine phantastische Salzwasserlagune. Überall sind angelegte Strände mit Liegen und Sonnenschirmen.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht mit Meerblick. Wunderschön, super sauber. Die Betten waren sehr bequem und nicht durchgelegen. Unser Zimmerboy war absolut perfekt!!! Leider war am Strand gegenüber ein italienisches Theater. Die haben um 22 Uhr begonnen und es war sehr laut. Das hat uns sehr gestört weil wir abends immer auf unserem Balkon saßen. Die Ruhe war dahin!

• Essen sehr gut. Es gibt alles was das Herz begehrt. Pizzabäcker, super Pasta, alles frisch und all dente! Tolles abwechslungsreiches Buffet. Salate, Brot und Brötchen, zweierlei Suppen, Kuchen, leider sehr wenig frisches Obst. Frühstück super lecker. Alles sehr lecker,,,

• Alle sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Direkt am Roten Meer, sehr schöner Sandstrand mit kleinen Buchten. Leider sind die Buchten nicht zum Schwimmen. Wasser nicht höher als bis zu den Waden. Ein Steg führt über das wunderschöne Hausriff ins tiefere Wasser zum Schwimmen und Schnorcheln. Abends kann man sehr schön laufen und bei der Marina durch die vielen netten Geschäfte bummeln. Man entdeckt immer wieder etwas "Neues".

• Gut

Nicht genutzt. Das Entertainment muss gut sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Birgit

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Siva Port Ghalib auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Siva Port Ghalib zu willkommen. Liebe Grüsse Siva Port Ghalib Team