Das Hotel ist im allgemeinen gut. Es gibt einige Stellen,an denen definitiv Sanierungs Bedarf besteht,aber man darf auch nicht vergessen, in welches Land man reist. Absolut schön ist das riff,nur schade zu sehen,das es immer Leute gibt,die auf den korallen gehen,sie anfassen oder sogar Fische füttern!!!
Das Zimmer war absolut in Ordnung,und der roomboy kam wirklich jeden Tag. Ich habe jede Nacht super geschlafen,und dank der Klimaanlage war es auch von der Temperatur perfekt
Auch bei dem essen wird immer wert darauf gelegt,das es viel Auswahl gibt. Es ist nur sehr ärgerlich,wenn man gäste sieht,die sich den Teller voll knallen und dann alles zurück gehen lassen. Man kann doch auch erst einmal probieren.
Das Personal gibt sich wirklich viel Mühe,damit man zufrieden ist und sich wohl fühlt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mit dem Bus gerade mal 10 Minuten. Von dem Hotel bis zu dem Hafen mit guten Shopping Möglichkeiten sind es auch nur 10 Minuten zu Fuß. Ich empfehle absolut einen Ausflug nach abu dabbab. Die Sicht auf die Schildkröten und der schöne Strand sind Atem beraubend.
Ich persönlich hätte mir mehr gewünscht an Animation. Abends ist von 21-21.30 Uhr die Mini Disco und von 21.30-22 Uhr dann Unterhaltung, die sehr gut war,aber für meinen Geschmack viel zu kurz. Bei dem lazy river haben wir in 1 Woche nur 2 mal erlebt,das dort die wasserspiele eingeschaltet waren und auch das Wasser in der rutsche. (Hatten dort direkt unser Zimmer)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Lieber Stefanie, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Siva Port Ghalib auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Siva Port Ghalib zu willkommen. Liebe Grüsse Siva Port Ghalib Team