Manja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Kommen gern wieder

Gut

Sehr schöne, gepflegte und großzügige Hotelanlage. Liegen am Strand und Pool sind immer vorhanden. Besonders schön ist es, dass man vom Badesteg aus sofort schnorcheln und auch schwimmen kann. Es ist eine herrliche Unterwasserwelt.

• Sehr großzügige Zimmer, Safe inclusive. Großes Bad und Dusche

• Gut
  • Landestypisches Essen. Man hat aber immer etwas gefunden.

• Personal immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten. Sehr schön ist, dass das Hotel unweit vom Hafen entfernt ist, so dass man dort zu Fuß hingehen kann. Dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

Es gibt Tennisanlagen, haben wir jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Manja

Lieber Manja, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Siva Port Ghalib auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Siva Port Ghalib zu willkommen. Liebe Grüsse Siva Port Ghalib Team