- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind durchschnittlich 2 Monate in diesen Hotel und fühlen uns auch nach Jahren sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer schön und sehr sauber. Besonders angenehm : Bügeleisen und Brett- Hausschuhe und Bademantel. Essen ist abwechslungsreich mit großer Auswahl, mehrer Restaurant sowohl innen und Aussenbereich. Mehrere Pools, einer beheizt und eine mit Meerwasser gefüllte kristallklare barrierefreie Lagune. Sehr langer Meeresstrand mit zwei Stege zum paradiesischen Schnorcheln und tauchen.freies WLAN in der Lobby, Tennisplätze, Minigolfplatz, Animation. Der nahe Hafen ( 5 Minuten Fußweg) läd mit seinen Basar auch zum shoppen ein. Für Gehfaule steht ein Golfwagen kostenlos zur Verfügung. Durch die großzügige und Gepflegte Anlage für Familien mit Kinder ebenso für Ältere geeignet. Wir kommen immer wieder gerne.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Edmar |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen,