- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im allgemeinen war alles in Ordnung bis auf ein paar Kleinigkeiten. Das Essen war gut aber immer das gleiche. Mittag und Abend Huhn Rind und Fisch Obst Angebot konnte man vergessen z.B. ein mal in zwei Wochen Bananen Kellner und Personal waren freundlich Zimmer immer sauber. Am Pool der beheizt war musste um die Auflagen jeden Tag regelrecht gebettelt werden trotz Trinkgeld. In der Lobby die Möbel waren alt und total ungemütlich und nicht mal ein bisschen leise Musik. Die Animation war draußen da ging aber kaum einer hin weil es so kalt war. Die Animateure haben sich aber immer große Mühe gegeben auch am Tag. Silvester gab es Karten für 90 Euro p,P. und als sie gemerkt hatten das der Sahl nicht voll wird haben sie uns beim Abendessen dann welche für 25 Euro angeboten da waren viele die 90 bezahlt hatten zu recht sauer. Im ganzen waren wir aber zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen,