- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In der gesamten Anlage wird noch gebaut. Lazy-River, Gym, Spa und Rutsche sind noch lange nicht fertig. Die Lagune wurde während unseres Aufenthaltes gefüllt. Die Beleuchtung ist teilweise nicht ausreichend. Auch in der Rezeption sind noch Baustellen. Schöne Bibliothek und Bars, leider ist man überall alleine. Die Anlage könnte sehr schön werden. Da nur HP buchbar gab es sehr angenehmes Publikum. Das Hotel ist ideal für Schnorchler, Taucher, Ruhesuchende. Mit besserer Verpflegung und bei zügiger Fertigstellung könnte daraus noch etwas werden. Zur Zeit ist das Hotel mit seinen Preisen und dem Angebot nicht konkurrenzfähig.
Das Zimmer hatte schönen Meerblick, war ausreichend groß und sauber. Im Badezimmer und auf sem Boden gabs bereits Schimmel in den Fugen, kein Bidet, große schöne Dusche, viele Handtücher. Der Schrank war offen, am Balkon lösten sich bereits Fliesen. Insgesamt 4 Sterne Niveau mit 5 Sterne Service.
Das Speiseangebot ist langweilig und wiederholt sich ständig. Vorspeisen bestanden aus tägl. gleichen Salaten, schlecht gewürzt, Essig und Öl waren nicht vorhanden. Insgesamt keine "feine Küche". Vom Essen waren wir sehr enttäuscht - keines Falls 5 Sterne Niveau. Die Präsentation war bemüht. Die Tische sollten öfter mal abgewischt werden. Das Strandrestaurant bot eine kleine Auswahl der selben Speisen mit Service - war allerdings nur tagsüber geöffnet. Für den Abend gabs als Alternative nur Fast-Food in der Marina. Die Weinauswahl war gut jedoch überteuert.
Der Service ist sehr unterschiedlich. Sehr gut bei der Rezeption, Zimmerservice, Pool und Strand. Trotz höchstens 10 % Belegung und vielen Kellnern ist das Personal im Restaurant überfordert. Englische Sprachkenntnisse bei vielen mangelhaft.
Direkt am schönen gepflegten Strand. Die Marina ist noch im Aufbau. Wenige Geschäfte, ausschließlich Fastfood-Restaurants, z. B. Pizza-Hut, Fridays, Costa usw., keine Apotheke, keine weiteren Hotels. Kein Shuttle-Service nach Marsa Alam. Preise weit über denen anderer Regionen.
Der Pool ist groß und schön, leider mit 30 Grad zu warm und abends nicht erkennbar beleuchtet. Liegen, Sonnenschutz sowohl am Pool und Strand sehr gut. Das Animationsteam hatte keine Chance, es waren einfach zu wenig Leute da. Es gab 2 Wochen lang die gleiche Folklore während des Abendessens. Anderes Entertainment haben wir nicht mitbekommen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir nehmen die Beanstandungen und Reklamationen unserer Gäste immer sehr ernst und entschuldigen uns bei Ihnen vielmals, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen zu entsprechen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre genannten Punkte bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden und wir stets daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie haben aber trotzdem auch ein paar schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen,