Da wir im Winter eine 8 Tage in der Hotelanlage waren, wurde dort sehr vieles erneuert für die kommende Hauptsaison. Das Personal war super freundlich und hat einem wo es nur ging geholfen. Die Poolanlage wurde täglich in den frühen Morgenstunden gereinigt und es war sehr sauber und gepflegt. Der einzigste Pool wo viele Blätter im Wasser lagen, war der mit den Rutschen und dem Rundlauf, was sehr schade war. Auch am Strand könnte man sich im All in Clusive Paket seine Getränke holen. Das Hauseigene Riff ist aufjedenfall sehenswert und es lohnt sich auch mal weiter am Strand sich beim Schnorcheln treiben zu lassen. Das Animationsteam des Hotels hat jeden Abend eine Show gemacht, welche wir uns immer anschauen waren. Es war Comedy, Tanz, Feuershow oder ähnliches jeden Tag war etwas anderes. Mido vom Animationsteam hat uns beim Shopping, Essensreservierung im Restaurant Hotel und bei anderen Fragen. Mit Ihm hat die Wassergymnastik am meisten Spaß gemacht und man konnte mit ihm auch am Pool lachen und sich gut unterhalten. Wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel fahren.
Die Zimmer waren groß auch der Balkon war nicht zu klein. Besonders toll fanden wir die Große Duschekabine. Da wir nur zum schlafen oder Frischmachen auf dem Zimmer waren fände wir es völlig in Ordnung. Unser Roomboy hat auch täglich sauber gemacht.
Das Essen war leider sehr eintönig. Wir waren nach drei Tagen nur noch in den kleinen Restaurant was im All in mit dabei war essen. Das schöne daran war, es war nicht zu überfüllt und die Kellner und Köche wussten nach kurzer Zeit was man trinken möchte und essen möchte und haben es meistens sofort zum Tisch gebracht oder angefangen es zu zu bereiten wenn man gesehen wurde.
Der Service in dem größeren der beiden Restaurants von der Rezeption aus die Treppen runter rechts hätte besser sein können. Der Service in dem kleinen linken Restaurant war super und hätte nicht besser sein können
Wir haben ca 15 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel gebraucht. Auf der Fahrt würde uns einiges erklärt und was wir für Ausflüge machen können. Wir haben Schnorcheln und Quad fahren gebucht. Eine Kleine Stadt mit Geschäften an Geschäften ist fussläufig in 15-20 min an der Marina.
Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe geben mit Yoga, Bauchtanz, Wassergymnastik und vielem mehr. Wer sich in dem Urlaub gelangweilt hat ist eigentlich selber schuld. Wir hatten trotz allem auch unsere Poolstunden und sich Schnorcheln gegangen die Wasserwelt ist Phänomenal.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Nina |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Siva Port Ghalib auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Siva Port Ghalib zu willkommen. Liebe Grüsse Siva Port Ghalib Team