Wunderschöne Anlage mit sehr gutem Essen und traumhaftem Hausriff! Ich (49) war mit meinem Bruder (59) vor Ort. Eigentlich wollte er nicht nach Ägypten, aber NACH dem Urlaub war es der Schönste, den er je gemacht hat. -so viel dazu!!!-
Die Zimmer sind sehr schön und weitläufig in der Anlage verteilt. Sauber und ordentlich und absolut in Ordnung.
Das Essen war lecker, abwechslungsreich und gut. Keinerlei Probleme! Was will man mehr?..
Der Service war jederzeit Top !!!! Und gegen 1 Euro Bakschisch wurde er noch besser!!! Absolut nichts zu meckern!!
Das Port Ghalib Resort liegt unmittelbar in der Nähe von Port Ghalib, einer „künstlich“ angelegten, aber wunderschönen Hafenstadt.
Als Erstes: Top- Hausriff!!! 2. wir hatten Riesenglück, das zu unsere Reisezeit eine Beachparty veranstaltet wurde. Absoluter Hammer! 3. Jede Menge Freizeitmöglichkeiten. Halt das übliche.. Beachvolleyball, Strandspiele... und so weiter!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, Vielen Dank, fuer Ihr Feedback und , Ihre Erfahrungen von unserem Hotel zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, haben Sie einen schönen Tag aus dem "Siva Port Ghlaib / Port Ghalib Resort"! Freundliche Grüße, Saskia Gästebetreuung