Schön gebaute große Hotelanlage mit windgeschützten Pools und Liegen im Innenraum. Tolles Hausriff. Viele Getränkebars auch am Sandstrand. Das Hotel Palace, Sands und Oasis bilden eine Hoteleinheit. Restaurants sind für Sands und Oasis Gäste zusammen zu nutzen. Das Palace hat eigene Restaurants.
Zimmer wie in der Hotelbeschreibung. Betten sehr bequem
Essen ist abwechslungsreich und in Ordnung. Öfters mal nicht gut gewürzt. Es gibt eine indische Theke, da ist es gut gewürzt. Hauptrestaurant in Teilen etwas zu dunkel gehalten.
Getränkeservice im Restaurant ließ zu wünschen übrig. Das dauerte zu lange, man kann sich aber an der Bar selbst die Getränke holen.
Port Ghalib zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel 10 Minuten aber kein Fluglärm.
Spa mit guten medizinischen Massagen. Die kann ich empfehlen. 10 minütige kostenlose Probemassage wird angeboten, da kann jeder sich selbst ein Bild machen. Große Poolanlagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Herr Norbert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Albatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback is uns wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes geben, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüsse Ihr Albatros Sands Port Ghalib Hotel Management.