Kai (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Top!!!

Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Es ist alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und steht’s bemüht. Am Pool war u.a. Mamdouh Nassif Mousa immer für uns da und hat uns jeden Wunsch sofort erfüllt. Er hat uns immer zum Lachen gebracht und war sehr zuvorkommend. Aber auch in allen anderen Bereichen war das Personal super. Die Zimmer waren sauber. Der Strand war auch immer sauber. Das Essen war gut. Es gab jeden Tag etwas Abwechslung. Zum Frühstück, das fand ich auch toll, gab es immer Orangensaft. Schönes Riff. Alles in allem ein sehr entspannter und wundervoller Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

• Haben gut geschlafen. Zimmer waren immer sauber. Toller Ausblick zum Meer.

• Essen super. Immer etwas Abwechslung. Zum Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft, top.

• Personal war immer bemüht alle Fragen und Wünsche sofort zu erfüllen.

• Fahrt zum Hotel 10 bis 15 min Riff über den Steg erreichbar Man kann auch zum anderen Steg gehen (nur wenige Schritte) und dort schnorcheln Vom Strandabschnitt des benachbarten Palace kann man direkt vom Strand aus losschnorcheln

Fitnessraum vorhanden aber nicht genutzt Pool super. Riesen Lagunenpool mit Salzwasser. Süßwasserpool. Wasserrutschen und Lazy River. Es gibt ein Spa. Massage war super.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Frau Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement.