Weitläufige Hotelanlage mit einer super Salzwasserlagune. Für jeden ist etwas dabei. Ruhesuchende finden schöne Plätzchen am Strand oder an der Salzwasserlagune, für die, die Action den ganzen Tag haben wollen bietet sich der Poolbereich oder River an. Die Bereiche liegen schön auseinander. Sehr guter Service und sehr gutes Essen.
Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, für 3 Personen war das ok, allerdings gab es nur einen Schrank und eine Kleiderstange (das war etwas zu wenig). Die Badtür war etwas gewöhnungsbedürftig, da sie unten und oben 20cm offen war und somit nicht komplett zu schließen ging.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen. Man konnte zwischen mehreren Restaurants wählen. Wir waren meistens im Hauptrestaurant, da dort die Auswahl am grössten war. Alles top. Es gab viele Bars , es war abends kein Problem ein Plätzchen zu finden.
Hervorheben möchten wir besonders die Kellner am Strand und Pool, sie kamen ständig und fragten ob wir was trinken möchten. Ganz tolle Jungs, die einen perfekten Job gemacht haben. Ebenso die Lifeguards ( Mamdouh Nassif Mousa ), immer nett und super freundlich. Der Service im Hauptrestaurant war OK, es waren alle nett und höflich. Allerdings waren es zu wenig Kellner zu den Stoßzeiten. Hier sollte sich das Management überlegen, doch ein paar Kellner mehr einzusetzen. In allen anderen Bereichen wie Strand-und Poolbar oder Lobby war alles top.
waren vorhanden. Den River haben wir gern genutzt. Die Animation haben wir selten genutzt. Wassergymnastik im Hauptpool war uns zu voll. Die Abendshows (30min) fanden auf einer kleinen Bühne statt. Das Animationsteam war teilweise ignorant ( hier wird sich doch mehr auf die Osteuropäer konzentriert)...sehr schade , das kennen wir aus 16xÄgypten ganz anders.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Thomas Grit Amelie |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement.