- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und seine riesige, schön angelegte Anlage macht insgesamt einen sehr guten Eindruck, der Aufenthalt hat uns Spaß gemacht. Etwas gewöhnungsbedürftig am Zimmer ist die Saloontür zum Bad/zur Toilette (diskrete Geschäfte ausgeschlossen...). Der Service hat uns gefallen und auch die Gastronomie und Speisenvielfalt waren gut. Allerdings: das Strandrestaurant bot in unserem Reisezeitraum keine Speisen an, das Poolrestaurant nur an wenigen Tagen. Zumal der Weg zum Hauptrestaurant sehr lang ist, hätten wir uns das besser gewünscht. An manchen Tagen entstanden kleinere Engpässe am Buffet (Nachschub Teller, Speisen o.ä.) - unserer Laune und dem positiven Gesamteindruck tat dies jedoch keinen Abbruch. Die Poolboys sind alle sehr aufmerksam. Das Personal spricht so gut wie kein deutsch, wir haben und auf englisch verständigt. Das Schnorcheln hat uns wie bei jedem Ägypten-Urlaub wieder viel Spaß gemacht. Das Riff ist sehr schön und unbeschadet und nie zuvor hatten wir die Gelegenheit so ausgiebig und oft mit einer Schildkröte zu schwimmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen,