Wir waren über Weihnachten und Sylvester 2016/2017 dort auf Urlaub . Sehr schöne Anlage die auch immer sehr sauber gehalten wird , jeden Tag wurden die Pools geputzt obwohl die meisten um diese Zeit eh nicht genutzt wurden . Haben noch nie an einem Strand so saubere Toiletten gesehen die nach jedem Gast geputzt werden .Essen war sehr gut besonders die verschiedenen Suppen jeden Tag . Einziges Manko war das man für das teuer bezahlte Weihnachtsmenü keinen Unterschied zum normalen Essen fand . Aber egal das besonders freundliche Personal liess einem das schnell vergessen .Wir kommen gerne wieder haben auch schon für diesen Sommer gebucht und freuen uns schon sehr auf unseren Lieblings Kellner Ali Rabea der immer um unser leibliches Wohl bemüht war . Und natürlich freuen wir uns auch schon sehr auf unseren Reiseleiter Walid er ist der beste und immer noch in kontakt mit uns . Wir können nur noch eines sagen es ist wirklich mit gutem gewissen zum weiterempfehlen.
Zimmer war mit einem King size bett ausgestattet hab schon lange nicht mehr so gut geschlafen .
Essen war abwechlungsreich und sehr gut besonders die leckeren Omeletts zum frühstück . Der Koch kannte einem dann schon und man brauchte gar nichts mehr sagen man bekam gleich sein lieblingsomelett. Kaffe und Kakao wurde einem immer nachgebracht von den lieben Kellnern .
Personal war immer um einen bemüht und beschwerden hatten wir keine.
Der Transfer zum Hotel war der beste nur 10 minuten . Die Ausflugsziele sind zwar weiter entfernt aber wenn einem die sagenhafte Kultur interessiert nimmt man das gerne in kauf . Unbedingt muss man auch diese Supersafari die im Hotel angeboten wird machen . Die ist einfach unvergesslich eine schöne Erinnerung.
Die Poolanlage war einmalig sauber .Zu Fitness und Wellness können wir nichts dazu sagen haben wir nicht genützt . Die Animateure waren sehr lieb und jeden morgen um 10 uhr trugen sie ihren Tanz auf der Pyramide vor , wir liebten es .
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Petra und Franz |
Lieber Petra und Franz, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Siva Port Ghalib auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Siva Port Ghalib zu willkommen. Liebe Grüsse Siva Port Ghalib Team