Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Steffi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber noch sehr sehr viel zu tun

Es ist ein schönes Hotel wenn es erst mal fertig ist und sich das Team besser eingespielt hat. Das Hotelriff ist sehr schön, der Strand leider noch nicht.

• An sich sind es sehr schöne und große Zimmer. Bei der Verarbeitung wurde leider nicht viel Wert auf Sauberkeit gelegt (Balkontür schließt nicht, manche Schublanden gehen nicht auf und zu, allgemein nicht gut geputzt) Die Klimaanlage und der Ventilator sind sehr laut.

• An sich eine schöne Idee die Restaurants in verschiedene Länder zu teilen. Schwierig wenn es aber in den Restaurants zu 90% immer das selbe gibt. Man hat zwar mehrere Restaurants aber sie haben jeweils nur kleine Buffets. Wer Auswahl und Abwechslung möchte und ein gewisses Buffet von der Türkei gewöhnt ist, wird sich hier schwer tun.

• Sehr freundliches Personal, das stehts bemüht ist alles zur Zufriedenheit zu erledigen. Das einzige ärgerliche ist, das wir erst abends nach Hause geflogen sind und man für die Zimmernutzung bis 18 Uhr 40€ haben wollte. Ein Unding wenn man bedenkt das die Bewertungen nicht so gut sind und das Hotel halb leer ist und man das Zimmer ja eigentlich nicht bräuchte.

• Schlecht
  • Wir sind circa 45 Minuten von Marsa Alam zum Hotel gefahren. In der direkten Umgebung ist außer zwei Hotel nur Wüste. Wer abends draußen spazieren gehen möchte oder außerhalb des Hotels etwas machen möchte, hat eher schlechte Karten. Hotelriff ist sehr sehr schön. Der direkte Strand ist aber nicht schön angelegt, sehr viele Steine und kein großer Badebereich.

Sehr großzügige Poolanlage, jedoch nicht ganz sauber gehalten. (Fließen im Pool sind schmutzig) Animation war vorhanden, wenn man aber nicht direkt am Aktiven Pool gelegen hat, hat man oftmals von Aktivitäten nichts mitbekommen. Die Anbieter des Wellnessbereiches, Safari Anbieter und des Schnorchelcenters sind am Pool sehr aufdringlich und kommen jeden Tag und das mehrmals am Tag und wollen das du etwas von Ihnen buchst. Schnorchelausflug beim Diving Center war sehr schön, jedoch kein Deutscher Guide auf dem Boot (was versprochen war)und rein von den Fischen her hat man am Hotelriff mehr Fische gesehen.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Steffi

Hallo Steffi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Vielen Dank das wir Sie als Gäste in unserem Hause verwöhnen durften. Es ist uns absolut wichtig, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während des Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team