Ich bin jetzt zum 4. mal im Neverland, Ich denke das spricht für sich. Alles Top wie immer. Aber wenn dennoch etwas mal nicht ganz so ist wie man es sich vorstellt reicht eine kurze Info an Adham und er kümmert sich um alles sofort .
Wir haben wieder eine Suite im Water Valley bekommen . Sehr schön eingerichtet, zwei große Schlafzimmer, 2 Badezimmer, Wohnzimmer , drei Terrassen …. Wirklich ein Traum !
Es gibt viele Restaurants und eine sehr große Auswahl . Wer hier nichts findet ist selber schuld .
Der Service ist immer super , egal was , alle Wünsche werden sofort erfüllt.
Die Lage des Hotels ist echt top. Es ist nicht weit vom Flughafen , die Senzo Mall ist direkt nebenan. auch zur Marina oder in die Stadt ist es nicht weit . Zum Strand pendelt alle paar Minuten ein Bus. Die Fahrt ist ca 5 Minuten. z.B. Wie lange war die Fahrt zum Hotel? Waren gute Ausflugsziele
Die Anlage bietet genug an sodass man nicht das Gelände verlassen müsste . Hier wird für groß und klein genug angeboten
Sehr geehrte Daniela, herzliche Grüße vom Pickalbatros Water Valley Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr wunderbares, ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genießen konnten und sowohl mit unserem Service, den Restaurants, Ihrer Suite als auch mit der gesamten Anlage zufrieden waren. Es ist besonders schön zu hören, dass unser Team Ihnen jederzeit schnell und zuverlässig weiterhelfen konnte und Sie unser vielfältiges Angebot im Resort weiterhin schätzen. Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Neverland Guest Relations Team