Wir sind zum 2ten Mal hier. Und wir sind wieder absolut zufrieden. Die Unterkunft ist sauber und gepflegt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist extrem bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Unser deutschsprachiger Kundenbetreuer „Adham Ragab“ war immer im vollem Einsatz. Wir mussten leider auch die Klinik besuchen. Er ist für uns als Übersetzer mit gegangen. Es lief alles reibungslos. Die Ärztin war sehr kompetent und konnte uns den Urlaub retten. Die Köche in den verschiedenen Restaurants waren traumhaft und haben auch jeden Wunsch erfüllt. Selbst Gluten frei konnte serviert werden. Wir sind zum 2ten Mal absolut zufrieden und werden wieder kommen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ⭐️
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Water Valley Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich sehr, dass Sie unsere großartigen Leistungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Gästebetreuung