Daniel (31-35)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Empfehlung

Hotel war super , Service war ausgezeichnet. Adham von der Rezeption war sehr freundlich ! Essen war gut und die Getränke sehr lecker

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Daniel, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Water Valley Resort – Neverland Hurghada mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie unser Hotel sowie den durchgehend ausgezeichneten Service als besonders positiv empfunden haben. Ihr freundliches Lob an Adham an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen und werden es selbstverständlich gerne an ihn weitergeben – er wird sich sehr darüber freuen. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie die Getränke als sehr lecker empfunden haben. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Neverland Guest Relations Team