Ich möchte meine aufrichtige Wertschätzung und Anerkennung für das gesamte Team des Albatros Hotels zum Ausdruck bringen. Mein besonderer Dank gilt allen Mitarbeitern – vom Management über das Empfangsteam bis hin zum Servicepersonal – für ihre Professionalität, Freundlichkeit und ihr stets engagiertes Auftreten. Der Service war auf höchstem Niveau, und man fühlt sich als Gast jederzeit willkommen und bestens betreut. Ein ganz besonderer Dank geht an die Abteilung für Gästebetreuung, insbesondere an Herrn Amr aus dem deutschen und englischen Bereich. Seine Kompetenz, Hilfsbereitschaft und sein respektvoller Umgang haben meinen Aufenthalt wirklich außergewöhnlich gemacht. Er war stets erreichbar, lösungsorientiert und hat sich mit großem Engagement um alle Anliegen gekümmert. Die Organisation, Sauberkeit und die allgemeine Atmosphäre im Hotel sind hervorragend und spiegeln die hohe Qualität und Professionalität des gesamten Teams wider. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt. Vielen Dank für diesen wunderbaren Service!
Sehr geehrter Moustafa, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und insbesondere unseren Service, die Organisation, Sauberkeit sowie die gesamte Atmosphäre so positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob an unser gesamtes Team sowie an die Gästebetreuung, insbesondere an Herrn Amr, geben wir mit großer Freude weiter. Solches Feedback ist eine enorme Motivation für alle Mitarbeitenden und bestätigt unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu bieten. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich jederzeit willkommen und bestens betreut gefühlt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Pickalbatros by Neverland Resort