Paul (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Gerne immer wieder ich fühle mich hier wohl.

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit viel verschiedenen Pool Anlagen vielen schönen Restaurants und Bars. Sowie Familien freundliches Hotel, mit Familien freundlichen Mitarbeitern. Zudem möchte ich Herrn Adham Ragab für die tolle Gastfreundlichkeit sowie für seine Fürsorge in der Gästebetreuung loben und 6 Sterne geben. Genauso wie Herrn Ramadan Sayed für seine Sorgfalt und freundliches Auftreten auch unseren Kindern gegenüber. Er ist sehr wichtig für dieses Hotel und macht seinem Job mit Leidenschaft.

• Die Zimmer sind sehr komfortabel und schön für Jung und Alt

• Gut
  • Essen schmeckt könnte aber noch abwechslungsreicher gestaltet werden.

• Die Mitarbeiter sind stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen

• Sehr schöne aussieht auf die Wüste, sowie nahegelende Strände, zu den man sogar gefahren wird.

Sie machen viele Sachen für jung und alt also nix zu bemängeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Gast, Grüße vom Pickalbatros Water Valley Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich sehr, dass Sie die großartigen Leistungen unseres Hotels anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und dafür zu sorgen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Gästebetreuung