Sehr große, moderne Anlage mit sehr vielen Pools und Rutschen. Liebevoll gestaltete und immer saubere Außenanlagen. Wir waren hauptsächlich auf der Suche nach einem vielfältigen Wasserpark und natürlich Tauchen! Immer genügend freie Liegen an den Pools. Handtuchservice für Poolhandtücher.
Wir hatten eine Familiensuite. Diese war modern und hervorragend eingerichtet sowie sehr sauber.
All inklusive mit Verpflegung rund um die Uhr. Im Zeitfenster von 0 bis 2 Uhr hat aber alles geschlossen. Sonst bekommt man immer etwas. Die Qualität ist der Masse geschuldet nicht immer auf Top Niveau gewesen und zu den Stoßzeiten bilden sich an beliebten, frisch zubereiteten Speisen auch mal Schlangen. Das Ambiente gleicht einer großen Schulmensa mit entsprechender Geräuschkulisse. An den Buffets wird auf eine ansprechende Präsentation zugunsten der Massenabfertigung verzichtet.
Service für Zimmer: Hervorragend. Hier wird gerne auf Wünsche eingegangen und sich wirklich sehr gut um das Wohl des Gastes gekümmert! Service in den Restaurants: Gibt es, aber teilweise sehr ausgelastet. Mit einer kleinen Verletzung in der hoteleigenen "Clinic" gewesen und kostenlos zweimal versorgt worden.
Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Jedoch kein direkter Strandzugang, was für uns nebensächlich war. Shuttleservice zum Strand gibt es alle 20 Minuten. Fahrzeit ca. 10 Minuten.
Auch hier gibt es vielfältige Programme für große und kleinere Urlauber: Minidisco, Schaumparty, Aquafitness, Volleyball...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Water Valley by Neverland Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung, die Sie unserem Water Valley Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management