Ein derart kinderfreundliches habe ich bisher noch nie erlebt. Rutschen ohne Ende, das Personal hat immer ein Lächeln übrig. Essensauswahl enorm, sehr viele Pools, Strand in der Nähe und mit dem Bus leicht zu erreichen. Ich bin mir sicher, wir kommen wieder!
Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr schönes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Water Valley Resort - Neverland Hurghada mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die familienfreundliche Atmosphäre, die große Auswahl an Rutschen und Pools sowie das umfangreiche kulinarische Angebot genießen konnten. Ebenso schön ist es zu wissen, dass unser Team mit seiner herzlichen Art sowie der praktische Strand-Shuttle Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und werden selbstverständlich mit dem gesamten Team geteilt. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erneuten Besuch planen, und heißen Sie schon jetzt herzlich willkommen für einen weiteren unvergesslichen Urlaub. Herzliche Grüße Ihr Neverland Guest Relations Team