Jasmin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Familienhotel

Eines der besten Hotels, in dem wir je waren. Für alle Altersklassen geeignet. Es war immer alles sauber, die Animation und der Service waren toll. Wir kommen definitiv wieder!

• Die neuen Suiten ist riesig. Das Zimmer war immer sauber und wurden auch die Minibar (mit Wasser) sowie auch die Pflegeartikel im Bad immer aufgefüllt.

• Bei dieser Auswahl an Restaurants und Essen muss für jeden etwas dabei sein. Für uns war das Essen abwechslungsreich und sehr gut.

• Während unseres 14-tägigen Aufenthaltes sind wir niemanden begegnet, der nicht freundlich war. Die Kellner bemühen sich sehr und auch die Rezeption hatte immer ein offenes Ohr für Anliegne.

• Die Lage ist für uns perfekt gewesen. Direkt neben der Senzo Mall, nur 15 Minuten zum Flughafen und 25 Minuten nach Hurghada.

Der neue Aquapark ist natürlich das Highlight. Dieser war jedoch für uns nicht unbedingt geeignet, da die Musik den ganzen Tag über sehr laut war. Selbst im Kids-Bereich war die Musik so laut, dass wir mit unserer 3,5jährigen Tochter nicht liegen konnten. Für ältere Kinder ist der Aquapark aber ganz sicher ein Highlight. Wir haben uns dann bei den Kids-Pools im Jungle und vorne bei der Rezeption aufgehalten. Auch möchten wir die Life Guards hervorheben, welche allen einen tollen Job machen und immer ein Auge auf die Kinder haben. Ganz besonders Ahmed und Sim Sim :-) Teilweise stehen sie aber den ganzen Tag in der prallen Sonne ohne etwas zu trinken. Hier sollte man schon etwas mehr auf die Mitarbeiter schauen und ihnen zumindest einen Schirm hinstellen und ihnen das Sitzen ermöglichen. Wir haben auch den Saya Spa genutzt und waren sehr zufrieden. Die angeschriebenen Preise sind jedoch nicht ernstzunehmen ;-)

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Water Valley by Neverland Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung, die Sie unserem Water Valley Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management