Unvergesslicher Urlaub in diesem Hotel. Spaß ohne Ende nicht nur für Kinder sondern auch für Erwachsene. Verschiedene Essen, freundliche Mitarbeiter. Alles Super Ich bin sehr zufrieden. Danke Amr
Lieber Alaa, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Water Valley Resort - Neverland Hurghada mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben und sowohl das Unterhaltungsangebot als auch unsere Einrichtungen Ihnen viel Freude bereitet haben. Es ist besonders schön zu wissen, dass unsere vielfältige Auswahl an Speisen sowie die Freundlichkeit unseres Teams einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel, und wir werden Ihren besonderen Dank selbstverständlich an Amr weiterleiten – er wird sich sehr darüber freuen, dass er zu einem noch angenehmeren Aufenthalt beitragen konnte. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine fantastische Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Neverland Guest Relations Team