Dass Hotel ist ein super Hotel ich fühle mich dort sehr wohl deswegen kommen wir ein zweites Mal hier hin und sind wie immer vom Service bis zur Sauberkeit sehr begeistert. 5 Sterne daumen hoch !
Sehr sauber die Jungs sind sehr arrangiert
Dass Essen ist sehr gut und wird auch immer kontrolliert.
Adham ist unser gästebetreuer ein sehr lieber und hilfsbereiter Mensch der dir keine Wünsche offen stehen lässt
Sehr groß und weitläufig shopping center direkt neben dran auch super.
- Wellness
Sehr viel Auswahl
Lieber Nico, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Water Valley Resort - Neverland Hurghada mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und bereits einen zweiten Besuch planen. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie erneut rundum zufrieden waren – sowohl mit dem Service als auch mit der Sauberkeit unseres Resorts. Ihre freundlichen Worte über Adham aus der Gästebetreuung wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass er Sie stets hilfsbereit und aufmerksam betreut hat und all Ihre Wünsche erfüllen konnte. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Qualität des Essens, die regelmäßigen Kontrollen im Restaurant sowie die Sauberkeit und Organisation Ihres Zimmers positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldung zur großzügigen Anlage, der guten Lage sowie dem nahegelegenen Einkaufszentrum ist für uns sehr wertvoll. Vielen Dank nochmals für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Neverland Guest Relations Team