Der Besuch war wie immer ein schönes Erlebnis. Wir waren bereits das 10te Mal hier und fühlen uns trotz der vielen Veränderungen sehr wohl. Gerade das Team um Walid Mostfa und Mohamed Salah haben sich viel Mühe gegeben uns mit allem zu versorgen. Wir kommen gerne wieder.
Liebe/r Dominique, vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie uns bereits zum zehnten Mal besucht haben – es ist uns eine große Ehre, Sie immer wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt erneut eine wunderbare Erfahrung war und Sie sich trotz der vielen Veränderungen weiterhin rundum wohlfühlen. Ihre freundlichen Worte über Walid Mostfa, Mohamed Salah und das gesamte Team bedeuten uns sehr viel. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob gerne weiter – unser Team ist stets bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es ist uns immer eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Neverland Guest Relations Team