Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonny (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 2 Wochen • Strand
Watervalley Urlaub

Für kinder ein Traum. Für Erwachsene die Ruhe suchen gibt es ausreichend rückzugsmöglichkeiten . Wetter war top selbst im Februar 26 - 29c Nettes Personal rund um ein schönes hotel für jedermann .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2026
    Vorname:Sonny

Lieber Sonny, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Pickalbatros Water Valley Resort - Neverland Hurghada mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unser Resort als „einen Traum für Kinder“ beschrieben haben und gleichzeitig die ruhigen Bereiche für Erwachsene, die Entspannung suchen, zu schätzen wussten. Einen Ort zu schaffen, an dem Familien gemeinsam unvergessliche Momente voller Spaß erleben können und der zugleich Rückzugsorte zum Entspannen bietet, entspricht genau dem Erlebnis, das wir unseren Gästen ermöglichen möchten. Es freut uns außerdem sehr, dass Sie das schöne Februarwetter genießen konnten und dass unser freundliches Team positiv zu Ihrem Aufenthalt beigetragen hat. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für uns alle. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder zu einem weiteren fantastischen Urlaub im Neverland willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Neverland Guest Relations Team