Andrea (46-50)
Alleinreisend • November 2017 • 2 Wochen • Strand
1. Mal dort und sofort in dieses Hotel verliebt

Gut

Ich bin in dieses Hotel gekommen und habe mich sofort darin verliebt. Hier passt alles. Einzigartiger Service, sehr freundliche Mitarbeiter, spitzenmäßige Zimmer und tolle Hotelanlage

• Es gibt alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Sind super ausgestattet mit sehr bequemen Betten. Die Zimmerreinigung ist perfekt gewesen.

• Für mich war das Essen sehr sehr gut. Ich fand es sehr abwechslungsreich und geschmacklich auch sehr gut. Wer hier über das Essen meckert, kann meinerseits nicht nachvollzogen werden. Da frage ich mich was zu Hause gekocht und gegessen wird. Es stehen überall Gewürze zum Nachwürzen. Man muss natürlich durch alle 3 Restaurants gehen. Ich habe es in 14 Tagen nicht geschafft, alles zu probieren. Das Ala cart Restaurant ist sehr zu empfehlen. Dort gibt es 5 Menüs zur Auswahl.

• Der Service ist nicht mit Worten zu beschreiben. Solch einen einzigartigen Service habe ich noch nirgends erlebt. Alle Angestellten sind sehr fleißig, freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Probiert dieses Hotel selber aus. Auch die Gästebetreuung ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr für eventuelle Probleme. Für mich war alles perfekt und ich brauchte sie nicht. Habe sie nur zum Reservieren des Ala carte Restaurant in Anspruch genommen.

• Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Einkaufen kann man super in den Geschäften vor dem Hotel oder in der Senzo.

Das Animationsteam ist Spitze. Sie sind sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Jeder hat die Möglichkeit zu entscheiden, ob er an etwas teilnehmen möchte. Ausflüge sind überall buchbar. Ich habe einen Delfinausflug über das deutsche Tourenunternehmen "Abenteuer mit der Sonnenfee" Ulrike Lüdemann gebucht. Es war ein unvergesslicher Tag. Hier wird mit kleinen Gruppen eine Tour durchgeführt. Der Strand ist klein, aber sehr schön. Die Poolanlage ist sehr schön und sauber. Für Kinder ein Traum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management