- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Direkt bei der Ankunft war der erste Eindruck unbeschreiblich. Man kam sich vor wie in einem Paradies gelandet zu sein. Man wurde sehr sehr freundlich empfangen, die Münder standen vor Staunen offen. Das ganze Hotel glänzt, alles komplett neu. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Man wurde direkt empfangen und nach einem schnellen Check in wurden wir zum Zimmer gebracht. Die Zimmer sind sehr schön gemacht, mit Smart TV und vielen Extras die wir vorher nicht kannten. Das Highlight die Glasswand an der Dusche und die Multifunktionsdusche. Die Anlage ist ebenfalls top. Der Strand ist sehr schön mit feinem weißen Sand und schönem blauem Meer. Man wird überall sehr freundlich bedient, sogar am Strand werden einem die Getränke serviert, man braucht nicht mal aufzustehen. Die Auswahl an Getränken lässt keine Wünsche offen. Essen ist super, super Auswahl. Wir würden jeder Zeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Issa |
Lieber Issa, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für das White Beach Resort. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Abdel Shafy General Manager