- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Wiederholungstäter. Voriges Jahr nach der Eröffnungsfeier 4 Wochen, dann im November 2016 4 Wochen und jetzt wieder für 4 Wochen, rechtzeitig zum ersten Jahrestag. Das hotel ist gleichbleibend gut, der Standard ist sehr gut, keine Wünsche bleiben offen. Der Personalstamm in diesem Hotel ist auffallend freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Hier wollen wir die Chance nutzen, einige namentlich zu erwähnen: voran den Chef für Essen und trinken, Mr. Hany , Anwar, Khaled, und die Brüder Beshoy & Gerges aus den Restaurant. Auch nicht zu vergessen das Team von der White Bar (Reda & Emad), und was uns besonders freut, dass Mohamed el Nashar wieder da ist. Wir wollen auch unbedingt die Deutsche Gästebetreuerin Sabrina erwähnen, an die wir uns mit jedem Wunsch wenden können und sie ist für jeden da. Mohamed an der Rezeption hat auch immer ein offenes Ohr, wir kennen ihn schon aus Sharm el Sheikh. Es ist mittlerweile wie ein Nachhause kommen, sie wie wir es über 10 Jahre lang schon aus Sharm el sheikh kannten. Mittlerweile sind schon einige aus Sharm, welche hier ins White Beach kommen. P.s. für schnorchel liebhaber ist Hurghada im Allgemeinen eher ungünstig, da waren wir in Sharm verwöhnter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut