Sabine (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 3 Wochen • Strand
98% Weiterempfehlung sprechen für sich!!

Ein sehr schönes Hotel mit riesiger Poollandschaft,ideal für Familien und als Badeurlaub hervorragend geeignet. Sehr gutes Essen mit riesiger Auswahl in verschiedenen Restaurants. Getränkeservice in den Restaurants sowie am Pool und am Strand. Animation für Erwachsene und Kinder fabelhaft mit viel Abwechslung.

• Das Zimmer war eigentlich ein 2 Bett Zimmer ,da wir aber zu dritt waren haben wir ein Bett dazugebucht .Geräumiges Zimmer mit Fernseher ,kostenlose Getränke, Wasserkocher ,Klimaanlage und Mega grosse Betten mit Matratzen die ich noch in keinem Hotel hatte,einfach genial

• Es gibt 4 Restaurants z.b beim Italiener wird die Pizza frisch und individuell zubereitet. Die anderen Restaurants haben viel Abwechslung und eine große Auswahl. Nur zum Abendessen hätte ich auch gern mal kalt gegessen z.b Wurst oder Käse.

• Absolutes Mass an Servise,Freundlichkeit wurde erreicht. Auch so einen Service habe ich noch nie erlebt und wir reisen viel.

• 10 Minuten mit dem Bus zum Flughafen. Und trotzdem keinen Fluglärm. Viele Ausflugsmöglichkeiten die im Hotel angeboten werden,aber wir bevorzugen die Reisebüros in der Nähe des Hotels z.b SISI Travel ca 400 Meter links. Wir waren 3 Wochen und haben einige Sachen unternommen zu einem unschlagbaren Preis und einem exzellenten Service.

Das Fitnesscenter gibt es ,wir waren aber nicht dort. Auch einen Spabereich ist vorhanden mit verschiedenen Angeboten. Minigolfanlage direkt zwischen Pool und Strand.Am Pool und am Strand tägliche Animationen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management