Ivonne (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert, großes Hotel, super Service

Gut

Der erste Urlaub in Ägypten und wir waren absolut positiv überrascht! Das Hotel ist super, die Zimmer riesig, die Anlage perfekt für Kinder, der Service der Kellner einfach nicht zu toppen

• Super sauber, groß und modern eingerichtet! Minibar wurde täglich reichlich aufgefüllt!

• Es gibt mehrere Restaurants, jedoch fast überall das gleiche Essen. Davon waren wir nicht so begeistert, aber man hat eigentlich immer was gefunden und wurde satt!

• Absolut gut! Bei 1-2 kleineren Anliegen wurde sich sofort gekümmert!! Mein absoluter Respekt geht an die Kellner, einfach nicht zu toppen! Es hat 2-3 Tage gedauert sich dran zu gewöhnen, dass man sich seine Getränke nicht selber holen "darf" ;-) , aber die Jungs waren so flott, aufmerksam und herzlich, dass man fast n schlechtes Gewissen hatte, wenn man mal nix trinken wollte! Vielen, vielen Dank für diesen tollen Service!!!!!

• Direkt auf der Straße des Hotels befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten, wie Souvenirläden, Schmuck, Apotheken und Klamottenläden! Die Verkäufer sind sehr aufdringlich, aber nach ein paar Tagen fällt einem immer ne Ausrede ein, warum man weiter muss ;-) Tipp: kein Geld auf der Straße wechseln, dass sind Betrüger! Ausflüge werden zahlreich vom Reiseleiter, im Hotel oder am Strand angeboten!

• Gut

Man bekommt zig verschiedene Touren angeboten, denke da ist für jeden was dabei! Die Animation haben wir nicht genutzt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ivonne

Sehr geehrte Ivonne, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management