Absolut empfehlenswertes Hotel, top gepflegt in allen Bereichen Personal, Gastronomie und sonstige Auswahl sehr gut
Sehr gut ausgestattete Zimmer, gute Betten/Matratzen
Sehr große Auswahl aufgrund der 3 Restaurants (Buffet) - orientalisch, asiatisch, italienisch + 1 á la carte Restaurant Zusätzlich über Mittag die Snack Bar Und unzählige Bars
Top Service - egal ob Rezeption, Restaurants, Zimmerservice, Außenanlagen etc.
Gute Lage, direkt am Meer und in der Nähe des Flughafens, Flughafen stört aber überhaupt nicht, Hurghada Stadt ca. 25 Minuten entfernt, gut organisierte Ausflugsziele, Schnorchelausflug Dolphin House war sensationell gut.
Sehr große Poolanlage, mehrheitlich beheizt, angenehme Wassertemperatur Poolanlage für Kleinkinder sehr gut ausgestattet (Spielmöglichkeiten) Poolbillard, Minigolf, Tischtennis, Boule - es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen gut ausgestatteter Fitnessraum
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Team