Christin (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ägyptens schönste Wohlfühloase

Wunderschönes Hotel, das ihre 5 Sterne absolut und mehr als verdient hat. Von den sauberen und großräumigen Zimmern bis hin zum Service gibts nichts zu bemängeln. Hier kann man sich wie zuhause fühlen und wird dabei rundum verwöhnt. Besonders zu betonen gilt auch die vielfältige Essensauswahl und die Qualität der Speisen. Zudem wird im gesamten Hotel sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. Zahlreiche Aktivitäten sorgen für Unterhaltung und machen das Gesamtpaket perfekt.

• Immer saubere Zimmer und ein perfekter Service.

• Durch die Auswahl von 4 Restaurants gibt es für jeden Urlauber das passende Essen. Von Italienisch über Orientalisch bis Asiatisch ist alles dabei was man sich in einem 5 Sterne Hotel wünscht. Sehr sehr lecker!!!!

• Das ganze Personal bewerten wir als sehr zuvorkommen und durchgehend freundlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Direkte Strandlage und viele Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.

Sehr zu empfehlen gilt der Ausflug zur Orange Bay Insel mit Schnorcheln. Hier findet man kristallklares türkises Wasser und und und... das Paradies. Auch die 5h Wüstensafari Tour gilt als empfehlenswert.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Christin

Sehr geehrte Christin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management