Birgit und Helga (46-50)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Albatros White Beach Resort - immer wieder gerne!!

Wunderschönes Hotel. Personal sehr nett und hilfsbereit. Nur beim Taxi Service sollte man vorsichtig sein. Wir wollten landes typische Kleidung kaufen und haben den Fahrer gefragt, der uns zu EINEM Laden gefahren hat, wo wir so richtig abgezockt wurden.Also Vorsicht. Lieber die Stadtrundfahrten mitmachen!! Wir fahren auf jeden Fall noch mal in dieses Hotel.

• Groß und sehr gut ausgestattet mit Wasserkocher, Fernseher und Safe (kostenlos!!). Bad mit Dusche und Badewanne. Es wurde jeden Tag gereinigt ( die Bodenreinigung ist etwas gewöhnungsbedürftig!) Betten waren sehr bequem.

• Tja, Essen... Es war eigentlich immer das gleiche, aber man wurde satt und es war immer warm.

• Gut
  • Das Personal war immer nett und freundlich. Und sehr hilfsbereit.

• Vom Flughafen zum Hotel waren es nur 15 Minuten. Kleine Geschäfte für Souveniers rund ums Hotel gut erreichbar. Nur die Händler sind etwas aufdringlich. Viele von ihnen sprechen Deutsch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Birgit und Helga

Liebe Birgit und Helga, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen .Darüber würden wir uns sehr freuen. Wir danken Ihnen auch für Ihren Kommentar und wir werden unser Bestes tun, um es besser zu machen Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management