Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Alles gut und zur Zeit preislich unschlagbar

Gut

Ein sehr schönes Hotel. Wurde wohl erst kürzlich umgebaut und deswegen ist auch alles neu und modern. Das Personal ist sehr nett und bestrebt die Wünsche der Gäste zu erfüllen(auch ohne ständige kleine Zugabe;-)). Leider waren nur 3 von 4 Restaurants geöffnet da auch nur 1/3 belegt war. In dem Restaurant WOW musste vorreserviert werden. Die beiden freien waren aber von Speisenauswahl fast identisch und jeden Tag gleich. Geschmeckt hat aber alles gut. Das freie W-Lan ist natürlich super und Telefonate über Whatsapp waren kein Problem. Man musste sich nur ständig neu anmelden(trotz entsprechender Handyeinstellungen). Immer freie Liegenauswahl an Strand und Pool. Ob sämtliche positiven Eigenschaften bei einer Vollbelegung noch aufrecht zu erhalten sind bezweifel ich allerdings.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juni 2016