Yasser(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles war richtig schön, ich gebe 100%

Eine perfekte Erfahrung! Der Service ist hervorragend, das Personal ist sehr freundlich und die Bestellungen werden extrem schnell überbracht. Die Atmosphäre ist sehr familiär und gemütlich, besonders für Kinder. Es gibt unglaublich viele Aktivitäten wie einen Kinderspielbereich, ein Kinderkino, Zirkusshows und Feuerwerke. Ehrlich gesagt: Absolut empfehlenswert!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Guten Tag Yasser, herzliche Grüße vom Pickalbatros White Beach Resort - Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre perfekte Punktzahl nach Ihrem Familienurlaub bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine perfekte Erfahrung gemacht haben und mit unserem Service, dem freundlichen Personal sowie der schnellen Bedienung rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Ihnen die familiäre und gemütliche Atmosphäre unseres Hotels gefallen hat. Ebenso freuen wir uns sehr, dass Sie die vielen Aktivitäten für Kinder wie den Spielbereich, das Kinderkino, die Zirkusshows und das Feuerwerk genossen haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team