Dana (36-40)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Strand
Amazing!

Obwohl die Erwartunghaltungen sehr hoch waren, wurden Diese dennoch bei weitem übertroffen. Die Liebe zum Detail, das sehr freundlich aber in keinster Weise aufdringliche Personal und die hohe Qualität des Speise und Getränkeservices unterstreichen den First Class Service dieses Hotel. Die Gästebetreuerinnen Aelita und Sabrina umsorgen die Gäste und lesen ihnen dabei jeden Wunsch von den Augen ab. Sie sind stets present sind dabei seriös und sehr kompetent.

• WOW. Ich habe ein normales Standardzimmer gebucht, aber First Class erhalten, welches in diesem Hotel zum Standard gehört. Besonders hervorzuheben sind die fantastischen Matratzen und das modern und luxoriös eingerichtete Badezimmer, vor allem die Dusche. Sauberkeit ist wie im gesamten Hotel hervorragend.

• Die Qualität des Ess- und Getränkegeschirrs entspricht dem hohen Ambiente des Hotels. Plastik ist in keinster Weise vorzufinden. Das Essen ist sehr hochwertig (jeden Abend Lamm, Roasbeef, Meeresfrüchte...), abwechslungsreich, geschmackvoll angerichtet und LECKER!!!!

• Top top top. Jeder Wunsch wird einem hier von den Augen abgelesen.

• Sehr zentral gelegen bietet es dennoch einen sehr ruhigen und erholsamen Aufenthalt, aber in keinster Weise wird es langweilig, da sowohl Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten Fußläufig erreichbar sind.

Besonders hervorzuheben von den Animateuren ist die positive, hochmotivierte Arbeit von MAMADOU. Wir haben ihn richtig in unser Herz geschlossen. Die Animation bietet alles mögliche am Strand an (Wassergymnastic, Boccia, Mini Golf, Beach Volleyball, Darts etc.) Das Spa im Hotel ist wunderschön und edel ausgestattet. Der kostenfreie Fitnessraum ist auf dem neusten Stand und entspricht deutschem Standard.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Dana

Sehr geehrte Dana, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit allem zufrieden waren. Das gesamte Team des White Beach Resorts würde sich sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Abdel Shafy General Manager