Der Urlaub beginnt tatsächlich direkt bei der Ankunft im Hotel. Ich wurde draußen schon mit welcome back begrüßt, wow! Der check in war wie immer freundlich und unkompliziert, mein Zimmerwunsch wurde erfüllt. Danke dafür!
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht, oder eventuell brauchen könnte. Die Betten sind super bequem und alles war sauber und gepflegt.
Die Büffets sind reichhaltig, sauber und appetitlich angerichtet. Jeder sollte etwas passendes finden. Man sollte bedenken, dass es nicht so einfach ist, so viele verschiedene Nationen und Menschen zufrieden zu stellen. Für mich hat alles gepasst, auch die Atmosphäre in den Restaurants war angenehm.
Der Service hat mindestens 10 Sonnen verdient!!! Mehr geht nicht. Es wäre unfair, einzelne Namen zu erwähnen, weil jeder einzelne Mitarbeiter sein bestes gibt. Die Rezeption, die Gästebetreuung, die Kofferträger, alle Kellner und Köche, das gesamte Reinigungspersonal, die Gärtner, die Lifeguards an Pool und Strand und die Herren von der Security waren zu jeder Zeit fleißig, freundlich, teilweise sehr herzlich und hilfsbereit. Ich möchte auch mal die Mitarbeiter erwähnen, die im Verborgenen arbeiten: Es gibt täglich frische Wäsche, saubere Handtücher und poliertes Besteck. Auch die Organisation ist perfekt. Ich konnte bei meiner Ankunft vor 12 Uhr mein Zimmer beziehen und auch ein late check out wurde ermöglicht. Dann noch die Vorbereitungen und die Ausführung der Weihnachtsgala und für Silvester, eine unglaublich tolle Leistung. Ich bedanke mich herzlich beim gesamten White Beach Team und wünsche allen ein gesundes und glückliches Jahr 2020!!! Auf Wiedersehen im nächsten Jahr😍
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management