Gottfried (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
AUCH BEIM 3.MAL 100% einfach toll

Auch beim 3.mal wunderbar alles perfekt. Egal welche Räumlichkeiten man betritt es ist immer zum wohlfühlen in der Adventszeit tolle Dekorationen der Nikolaustag für Kinder sehr schön.

• Zimmer 2310 perfekt alles sehr sauber Einrichtung TOP alles was mann braucht ist vorhanden,Betten 1 A sehr gut geschlafen selbst mit offener Balkontüre sehr leise. Unser Roomboy Ahmed 6 Sterne ein toller TYP

• Frühstück in der Sonne sehr gut alles immer frisch zubereitet,wer schreibt es ist jeden Tag das gleiche frage ich mich was die zuhause frühstücken,Mittagessen abwechselnd Strandbar oder Restaurant haben jeden Tag etwas gefunden,abends waren wir immer beim Italiener unser Lieblingsrestaurant der Tisch war gedeckt Wein und Sodawasser im Sektkühler mussten nur noch das Essen holen und selbst das wurde uns noch abgenommen und an den Tisch gebracht.Das Highlight ist das WOW Restaurant waren 2 x dort essen einschl.Galadinner ist der Hammer Essen noch eine Stufe höher mit erstklassiger Bedienung vielen Dank dafür.

• Der Service verdient im ganzen Hotel einfach 6 Sterne,egal wo die Mitarbeiter sind einfach TOP von morgens bis abends sehr gute Laune RESPEKT.Wünsche oder Beschwerden hatten wir keine warum auch.

• Gut
  • Taxi-Dienst Mac Driver wurden am Flughafen abgeholt max.5 >Minuten bis zum Hotel einfach klasse

• Sehr schlecht

Fitness und Wellness nicht genutzt am ersten Tag klar und deutlich einmal gesagt kein Interesse dann war 3 Wochen RUHE,Animation enttäuschend wo ist das tolle Team der letzten 2 Jahren??Musik grauenhaft sowie alles andere auch.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Gottfried

Lieber Gottfried, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie zum dritten Mal Ihren Urlaub im White Beach Resort genossen haben und hoffen, dass Sie viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Dass Sie unsere Animaton dieses Mal als unzureichend bewerten, bedauern wir zu tiefst. Gerne leiten wir Ihre Bemerkung intern weiter, um unsere hohen Standards überprüfen zu lassen und ggf. umgehende Korrekturen zu veranlassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management