Wir waren sehr zufrieden und begeistert. Der Service in den Restaurants, den Bars und auch am Strand war super. Auch das Personal an der Rezeption hat uns bei allen Fragen und Wünschen freundlich und nett unterstützt. Sehr begeistert waren wir auch von der Sauberkeit in unserem Zimmer und der Freundlichkeit des Reinigungspersonals. Die Angestellten am Strand, die Live Guards, waren auch stets nett und zuvorkommend. Man wurde verwöhnt von vorne bis hinten. Auch die ärztliche Versorgung war super.
Geräumiges Zimmer mit vielen Stauraummöglichkeiten sowie einer großen Dusche. Der Kühlschrank im Zimmer ist mit Softgetränken jeden Tag gefüllt.
Bei drei Buffet-Restaurants ist für jeden was dabei. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich.
Der Service war in jedem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca 10 Minuten. In der Umgebung befinden sich einige Geschäfte.
Die Pool Anlage war sehr sauber. Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Zur Animation und den Abendshows können wir keine Bewertung abgeben.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Norbert und Petra |
Lieber Norbert und liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management